Spaghetti printaniers aux Asperges et Saumon

Publié le par Elodie

Me voilà de retour avec une recette inratable, et surtout de saison...













Ingrédients pour 2 :

- 250g de Spaghetti Barilla integrali
- 1 Botte d'Asperges Vertes
- 4 tranches de Saumon fumé ( vous pouvez aussi prendre du frais )
- Une briquette de Crème légère à 4 %
- Quelques Baies Rouges ( Facultatif )
- Du Parmesan


Commencer par cuire les spaghetti, pendant ce temps, découper le saumon en gros morceaux et le mettre dans un poêle avec la crème à feu doux.
Placer les asperges au cuit vapeur pour 10 minutes.
Dresser les assiettes et parsemer de baies rouges et parmesan...

Déguster en suivant !

Publié dans Plats Principaux

Commenter cet article

Poivre de Kampot 17/01/2010 10:39


Pour le poivre de cuisine, j'utilise depuis peu le poivre de Kampot ça m'a changé du tout au tout.. enfin une pluie d'arômes épicées! Et pour ce saumon, le poivre de Kampot blanc est parfait.
Sophie


celinecuisine 04/10/2009 13:44


humm c'est trop beau et à l'air trop bon


petitsplatsnath 09/05/2008 11:48

Quel plaisir de te retrouver parmi nous !
C'est ton blog qui m'a donné envie de créer le mien. Je le trouve très réussi.
A bientôt pour de nouvelles recettes !