Panna Cotta à l'Agar agar

Publié le par Elodie

Depuis le temps que je voulais la tester cette algue...
Voici le résultat :

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Ingrédients pour 6 verrines :

- 25cl de Lait
- 25cl de Crème Fraiche ( pour moi de la 5%)
- 60g de Sucre
- 2g d'Agar agar (je le trouve en magasin Bio)
- Quelques Framboises congelées

Dans une casserole, mélanger le lait, la crème, le sucre.
Faire chauffer le tout dans une casserole. Dès les premiers bouillons, ajouter l'agar agar et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet pour bien répartir le gélifiant.
Verser dans les verrines, attendez que ça refroidisse, puis réserver au frigo.

Faire décongeler les framboises puis les écraser à la fourchette et ajouter un peu de sucre.
Déposer sur les panna cotta et réserver au frigo pour 4 heures minimum.

Régalez vous...

Publié dans Desserts

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oceane03 05/03/2008 08:06

Maintenant que tu l'as essayée, tu ne pourras plus t'en passer!
Bon Mercredi!

Miss Diane 04/02/2008 22:18

Plaisir garanti, c'est certain!