Curry Vert de Crevettes

Publié le par Elodie

Hier j'ai été dans un supermarché Exotique et quelle surprise !, il y avait vraiment tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la cuisine asiatique...(même des moules à riz pour Bento !)
J'ai donc tenté une nouvelle recette avec du Curry Vert (que vous pouvez également faire vous même...)

IMG-0505.JPG

Pour 2 personnes : 

- 14 Crevettes cuites
- 20 cl de Lait de Coco
- 1 c à café de Sucre roux
-1 c à café de sauce soja
-1 c à soupe de Curry vert en pot

Verser le curry dans un wok, y ajouter la sauce soja, le sucre et le lait de coco, laisser réduire quelques minutes.
Ajouter les crevettes cuire à feu doux 10 minutes.
Servir chaud avec du riz Jasmin...

Bon appétit...

Publié dans Plats Principaux

Commenter cet article

Bénédicte 13/12/2007 18:00

Bonjour Elodie !

J'ai découvert ton blog depuis quelques temps (Boubou a vendu la mèche !) et je tenais à te féliciter pour toutes ces bonnes recettes. Iris a elle plus particulièrement apprécié la petite photo de Gribouille ;-)

A très bientôt, bisous à tous les 2

J'espère que vous viendrez bientôt en Bretagne. Les galettes y sont succulentes ! Mais en attendant, je vous en enverrai par la Poste.

anne h 11/12/2007 22:41

curry vert , connais pas ! s'il n'est pas trop hot , j'essaierais bien .
bises
anne

lili 10/12/2007 09:48

j'adore ce plat il y a toutes les saveurs dont je rafolle !!

Valérie 09/12/2007 20:45

Mmmmh, j'aime ! :)

Sophie 09/12/2007 20:41

J'adore ce plat, attention de ne pas trop forcer sur le curry...