Hamburgers à la française...
Voici un incontournable du dimanche soir chez moi...
Après une bonne balade dans notre campagne béarnaise, un savoureux diner s'imposait !
Le pain est bien entendu fait maison, c'est pas difficile et ça change tout...
Pour 6 pains à Hamburgers :
-125 ml d’eau
-175 ml de lait
-1 œuf
-1 1/2 cs d’huile d’olive
-1 cs de sucre
-1 cc de sel
-550 g de farine T55
-1 Sachet de levure boulangère
Programme pâte de la Machine à Pain
Former 6 boules à la fin du programme, humidifier les pains et parsemer de graines de sésame.
Enfourner pendant 20 minutes à 200°C.
Pour la garniture :
- Mayonnaise (pour nous 15% mat grasses)
- Oignons crus
- Emmental
- Steack haché 5%
- Tomates en rondelle
- Salade en accompagnement
Vous pouvez bien entendu adapter la garniture à vos goûts, vos envies ou votre frigo...
Bon appétit !
Elodie