Aiguilettes de Canard Caramélisées aux Pêches

Publié le par Elodie

J'avais des aiguilettes de canard au congélateur que j'avais quelque peu oublié...Il y a quelques jours en bloggant, j'ai trouvé une recette qui m'a bien plu, voici le résultat...

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Pour 2 personnes : 

- 8 Aiguilettes de Canard
- 2 Pêches
- Quelques Pistaches
- 1 cuillère à soupe de Miel
- 2 cuilères à soupe de vinaigre Basalmique à la figue pour moi
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de Maïzena
- Poivre du moulin


Faire revenir les aiguilettes dans un peu d'huile, réserver.
Déglacer les sucs de cuisson avec le vinaigre basalmique, ajouter le miel, la sauce soja et les pêches coupées en dés.
Laisser caraméliser quelques minutes.
Délayer la maïzena dans un peu d'eau et l'incorporer à la sauce.
Ajouter les aiguilettes et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
Décorer de pistaches grossièrement concassées et servir bien chaud avec du riz Thaï !

Recette initialement trouvé sur Mirabellecuisine, un peu modifié !


Publié dans Plats Principaux

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mour18 07/09/2007 16:37

Miam, du canard et des pêches, cela ne peut qu'être délicieux !

paola 25/08/2007 09:00

Un délicieux peti plat. Je ne dirais pas non pour mon déjeuner de midi !
Bon week end